25/02/2021

Rastreio de ações dos leads na tela inicial e mais!

A versão final de fevereiro do ágil chegou com muitas novidades!

A principal novidade é a exibição bem mais acessível das ações dos leads no site em tempo real:

Tela que exibe últimos leads recebeu melhorias

Agora, além de recarregar a cada 20 segundos automaticamente, a tela também apresenta foto do corretor ao invés do nome, criando um aspecto visual bem melhor.

Se o lead caiu hoje, a linha inteira ficará verde;
Se caiu até 7 dias atrás, a linha ficará amarela;

Ela também está exibindo apenas clientes ativos. Antigamente mesmo inativando ou até deletando um cliente, ele permanecia na tela inicial, o que poderia ser um transtorno:

Rastreamento de últimas ações de leads

Que tal saber em tempo real o que os leads estão fazendo no site?

Porque fizemos isso:
A- Muitos clientes reclamavam que e-mails atrasavam ou não chegavam quando um cliente retornava ao site e logava;
B- Antigamente pedíamos para o visitante relogar no site para sabermos que ele estava navegando, o que podia causar transtornos e perdas, segundo nossos relatórios isso de fato ocorria. Agora o cliente não precisa relogar e você tem um rastreio muito melhor, trazendo resultados melhores para todos os lados.

Esta nova tela recarrega a cada 20 segundos automaticamente e mostra as últimas 200 interações no site, por cliente. Ou seja, se um cliente chamado Roger entrou no site e viu 200 imóveis, nesta lista aparecerá apenas a última interação, para ter espaço para os demais.

Se o lead caiu hoje, a linha inteira ficará verde;
Se caiu até 7 dias atrás, a linha ficará amarela;

Outras melhorias e correções:

• Carregamento 10x mais rápido da tela inicial !;
  • Últimas interações de visitantes do site na tela inicial em tempo real !;
  • Encaixe final: o novo sistema de imagens está quase pronto !
  • Ao editar ou incluir condomínio e no campo zelador clicar em “Inserir novo” mas cancelar a operação, campo ficava bugado;
  • Poder buscar imóveis com vagas, dormitórios, suítes ou banheiros com valor 0 (sem nada mesmo);
  • Botão “copiar” nos relatórios de clientes corrigido e aprimorado;
  • Botão “copiar” nos relatórios de clientes corrigido e aprimorado;
  • Ao editar um imóvel e mudar a finalidade, salvar, gerava mensagem de erro. Corrigido;
  • Correção ao transferir cliente para corretor que tenha um celular que foi deletado;
  • Demonstração mais clara do versionamento;

E você, está gostando das constantes melhorias?

Então add aí no instagram e deixe seu recado em um dos posts:

@marceloagilnet

Em 5 minutos você pode deixar a nossa equipe inteira saber que estamos no caminho certo!

Âncoras: novos leads, interações de leads, outras melhorias e correções